ЕЛЬ УПАЛА... ( НЕ ПО ОСТЕРУ )

ЕЛЬ  УПАЛА...  (  НЕ  ПО  ОСТЕРУ )
Поутру вдруг ель упала
К новогоднему столу,
Вы мне скажете: устала!
Это я толкнул в углу...
Вот теперь красиво очень,
Оказался я в лесу,
Аромат хвоинок сочен,
Кофеёчек принесу,
И под алою звездою,
Буду кушать шоколад,
Поднимать ту ель не стоит,
Огоньки гирлянд горят!