Размышление о творчестве - Михалёв Андрей и Дёмина Галина

Размышление о творчестве - Михалёв Андрей и Дёмина Галина
авторская песня - Михалёв Андрей
 
* Андрей *
Хочу писать,
да только бы не ересь,
в мои мозги когда-нибудь вошла...
Перо держать,
Поверь, какая прелесть,
Как взмах, наверное, крыла...
 
* Галина *
Писать, как выразился - "ересь",
К, чему - бездушие "плодить" ?
Создать, бессмысленную повесть -
Себе, на горло - наступить !
Или - иметь, гнилой характер,
Дарить, часть жизни - пустяку !
Уже родился, в тебе мастер -
Скажу, как друг ! По "чесноку" :))
 
* Андрей *
СПАСИБО !
Очень люблю честность,
И правду, коей жизнь полна!
Пусть впереди нас неизвестность,
Возьму её и всю до дна...
 
* Галина *
Не предсказатель, но уверю !
В тональность звука, ты попал.
Не закрывай, для песен двери -
Пиши ! Не жми на интервал ...
 
* Андрей *
Не жмём! Мы вместе! Мы команда!
И верю я! Поднимем флаг!
Жизнь и судьба, сказали - Надо!
А это значит - Будет так!
 
* Галина *
Жить и творить добро - награда !
Когда, ты веришь в свой успех.
Потребность чувствуешь - Так надо,
А, песни - прозвучат, для всех !
 
* Андрей *
Песням быть! И точно жить!
Мы не вечны, а песни останутся,
Как исполним, так им и плыть,
И вспомнят о нас!
Поклонятся...
 
* Галина *
Автору, грустно. Понятно без слов,
В песне - останется память, любовь.
А, полюбилась и, песнь - пропоют -
И, повторят, если звуки - живут !
 
* Андрей *
Галина, Для справки -
некоторые куплеты подпевают дети...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новых стихов, к новым песням, Андрей !!!