З а п р е т

З а п р е т
О, сколько на Земле, происходящего,
До горести в душе, нас не щадящего.
Прочла. Покоя нет. В душе - тревога,
Мысль тяжела. Разбег есть и запрет,
Т р у д н а . . . д о р о г а .....................