Эта музыка (Песня)

Аудиозапись

Осталось всего ничего,
На музыку и спеть...
Пришла осень и песня случилась, послушайте...
Эта музыка голосом слов,
Алой розой распустится к сроку,
И вся нежность её лепестков,
Околдует весь мир собой.
Эта музыка голосом слов,
Твой любимый взгляд с поволокой,
Очарует порывом стихов,
И останется вечно с тобой.
 
Эта музыка голосом слов,
Разлетится по ветру песней,
В этот мир, где правит любовь,
Гармонией ласковых нот.
Эта музыка голосом слов,
Соберёт всех влюблённых вместе,
Там, где нет у счастья часов,
Где печаль не стоит у ворот.
 
Эта музыка голосом слов,
В каждый дом постучится в двери,
К ней навстречу пара шагов,
В объятия вечной любви.
Эта музыка голосом слов,
И в неё невозможно не верить,
Ярким светом среди облаков,
Ты любимой её назови…
 
Андрей Михалев, 17.06.2019\12.10.2019
Музыка, аранжировка, мастеринг - Сергей Долинский,
Исполняет - Андрей Михалев