Первое свидание (дуэт)

Первое свидание (дуэт)

Аудиозапись

Спасибо большое Евгению Королькову и Наташе Рошковской!!!
Другими красками заиграло стихотворение!!
***********************************************************************************************
*********************************
 
Вики
 
Я бежала на свиданье
летним днём
В разноцветном сарафане
под дождём.
Я бежала,
трепетала,
в небе молния
сверкала.
Я совсем не замечала
ни дождя,
ни чёрных туч.
Я в руке своей
сжимала
нашей первой тайны
ключ.
Я доверила
дождю
своё первое
"люблю",
и увидела ответ-
белых ландышей
букет.
 
Вадим Виноградов
 
ты прекрасна в мокром платье
не спеши в мои объятья
дай хотя б издалека
посмотрю я на тебя
 
посмотрю на твои плечи
о любви промолвлю речи
и к губам своим волнистый
водопад волос прижму
 
ты прекрасна в мокром ситце
грациозная, как птица
а намокшие цветочки
на тебе словно тату
 
ты прекрасна в мокром платье
не спеши в мои объятья
дай хотя б издалека
посмотрю я на тебя