ВОСЬМОЕ МАРТА с улыбкой)

Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчин.
Александр Пушкин.
*********************************************************
Любите женщину всегда — она одна всему причина!
Ведь без неё ты лишь мужик…И только рядом с ней — мужчина!!
Опять подушка вся в слезах.
Застрял какой-то жуткий страх
во всех углах и зеркалах...
Что за напасть с утра...
 
- Что это? Остеохондроз?
Но врач изрёк: - Не прост вопрос.
Скорей всего нехватка роз,
а попросту - хандра...
 
И вот сегодня ты принёс
большой букет душистых роз!
Куда девался тот хондроз?
Растаял без следа.
 
Мужчины! Не жалейте роз.
Хотя бы веточку мимоз,
хотя б серёжки от берёз
дарите иногда!
*****************************************
С праздником, милые поэтессы!!
Яркой весны и вдохновения!!!!
♡ ღ ❥ ❤ ♥ ❣ ❢ ❦ ❧