Тревожные воспоминания

Тревожные воспоминания
От лица ЛГ
Вновь из юности воспоминаний рой
Тянет, увлекает за собой,
Погружаюсь в эти мысли с головой,
В сердце стоны, как звериный вой.
Ты скажи, судьба-судьбинушка моя:
"Для чего с любимым развела?"
Слёзы горькие, как на траве роса...
Вянет быстро девичья краса.
Горе мыкала былинкой на ветру,
Расплескала молодость в бреду,
Иссушила душу, милого любя,
Знать, несчастна девичья судьба...
Только птицы знают чётко свой маршрут...
Трудно было жизнь перевернуть,
Без ошибок выбрать свой ориентир...
Там, где были слёзы, лишь пунктир...