Люблю я в кухне колдовать...

Люблю я в кухне колдовать...
Люблю я в кухне колдовать,
Варить, тушить, мариновать,
Всё спорится, не бью баклуши,
В готовку вкладываю душу.
 
В чести' домашнее меню,
Рецепты бережно храню,
Венец стараний - кулебяка,
Последний кус - причина драки.
 
Гласит пословица в народе:
(Нельзя противиться природе),
Не славится изба углами,
Красна стряпнёй да пирогами.