Пора вставать...

Пора вставать...
Пора вставать,
Подняться нету мочи,
Апатия
Назад воротит к ночи,
Такая лень...
Безжизненное тело,
И мрак, и тень...
Порядком надоело...
Сустав затёк,
Перевернуться на' бок
Помог рывок...
И сон мой будет сладок...