Отзыв на стих БРЫЗГИ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА автор Sandro74

Отзыв на стих БРЫЗГИ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА автор Sandro74
 
  автор Sandro74
Всем официально разрешаю
Разобрать по бревнышку стишата
О себе я многого не знаю
Растолкуйте что по чем, ребята!

БРЫЗГИ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА

Брызги апельсинового сока-
По ночному бархату небес.
Льется холод звездного потока,
Стылый ветер, опустевший лес...

Тонкой, алой нитью горизонта
Просыпаясь, щурится рассвет.
Словно в строках Фета и Бальмонта
Под ногами- золото монет
https://poembook.ru/poem/344820/

Забрызгана, тёмная ночь, апельсиновым соком.
Я сразу представила, сладкий его аромат!
Он льётся с небес пузырьковым, шипящим потоком…
На стылом ветру, превращаясь в orange-лимонад.
 
Губами ловлю, пью напиток приятный и яркий!
Меня не страшит, опустевший и сумрачный лес.
Блестят под ногами червонцы-вот это подарки!
Не ночь, а волшебное, рыжее шоу чудес!
 
И месяц оранжевый, светится, выжатой долькой.
Вдали растекается алый, малиновый след.
Он тонкою струйкой стекает, пьянящей настойкой.
Которую пили, наверное, Бальмонт и Фет.
 
Наш автор лирично писал об осенних пейзажах.
Тот образ прекрасный, продумывал до мелочей.
Но кажется, холод и ветер нарушил "коллажи",
Хотелось бы видеть ночь тихой, немного теплей.