Сегодня в чай добавлю чабреца

Сегодня в чай добавлю чабреца
Сегодня в чай добавлю чабреца.
Взовьётся аромат под потолок.
А где-то в сердце запоёт сверчок,
И засияет светлячок кольца.
 
Над лесом улыбается луна.
Там травы шепчут в сказочной глуши.
Ты фитилёк сомнений затуши –
Моя любовь по-прежнему верна.
 
Я выпью чай, вдыхая аромат,
И улыбнусь загадочной луне.
Малышка-паучишка на окне
Сплетает паутинок звукоряд.
 
Всё сбудется в назначенный нам срок.
Колечко без начала, без конца…
Сегодня в чай добавлю чабреца -
Взовьётся аромат под потолок.