А если...

А если...
КУПЛЕТ 1.
А если вера умерла, да не в кого - то, а в себя,
А если мир не совершенен, ни на йоту...
Куда деваются слова? Я вызываю дух огня,
И в выходные уезжаю на природу.
 
ПРИПЕВ:
Там разбираюсь сам с собой:
Когда был прав, когда не я.
И пусть случился в жизни сбой,
Пусть был за гранью
Последний бой - труба отбой!
И западня не для меня,
Жизнь наша вовсе не отстой,
Коль в сердце пламя.
 
КУПЛЕТ 2.
А если так: не пробил час, и можно что - то поменять,
А если на поверку всё не безнадёжно?
"Вставай с колен!" - учил отец, ещё любить учила мать,
И верю вновь, что всё хорошее возможно.
 
ПРИПЕВ:
И вновь труба трубит "отбой",
Была последней западня
А ангел заслонил собой,
От зла и сглаза.
Так стало стыдно, что порой,
Я всё пытался усложнять
Был слабым я, но страх долой,
Сейчас и разом!
 
Написано 23 ноября 2019 года