Венец соитий

 
Наша судьба - пропавший случай,
Ввела душевный карантин.
След, впереди идущих, спин,
Вёл в предсказуемую участь.
Как мог сказать один раввин -
Если не хочешь, так не мучай...
Но не сказал. Вшибая клин,
Между предтечей и пред тучей.
 
В среде невыдержанных вин.
Не совершая ряд открытий,
Опровергая ход событий,
Сказочно сказанных былин,
Как мог быть бог тому свидетель,
Но не был. Не меняя spin,
С владельцем снов и чаепитий,
И смело прорванных штанин.
 
Вокзал прибытий и убытий,
Беззубый рот омыт слюной,
Вином тому или виной,
Копание в своём корыте,
Как мог узнать один герой,
Но не узнал. Венец соитий,
Божественной норы с горой,
Не бережёт предохранитель.