Дружеское

И снова сюрприз преподносит мне жизнь.
... терпению - крайняя степень.
Держись, моё снулое сердце, держись,
держись, полудохлая печень.
Не бойся скатиться, моя голова!
Вот, ливеру - сложно во страхе...
... А мне лично пофиг - людская молва -
- пусть все отправляются нахер!...
А мне лично пофиг эффект катастроф,
голодным - супец с потрохами...
 
Поможет мне друг мой - Макс Салтыков...
... стихами, стихами, стихами...