diabetes Mellitus

Где ты?...
Где ты, мой конь Сахарок?
Как ты выбрался из загона?
Мнёшь ковыльную слабость дорог.
Хочешь выродком стать вне закона.
По природе моей не топчись -
всё равно я тебя оседлаю.
В помощь мне - голубые мечи,
символ веры и кодекс джедаев.