А ты не дождался встречи - а ты меня разлюбил...

А ты не дождался встречи - а ты меня разлюбил...
А ты не дождался встречи -
А ты меня разлюбил...
И в тихий осенний вечер
Кольцо мне в ладонь положил.
 
Сказал: "Извини за ошибку.
Нам больше не быть вдвоём..."
Последнюю помню улыбку
И вдруг опустевший дом.
 
Затихших часов биенье
И собственный шёпот: "Что ж...
Пусть Бог оградит от сомнений,
И сердце минует ложь,
 
Не гаснут пусть тонкие свечи,
В пути пусть хватает сил...
Я буду любить тебя вечно,
А ты меня - разлюбил..."
 
(21.11.2019)