Наш Творец

...И лишь только Он, Судьба и Свет,
Всё решит, рассудит и назначит...
Мастер-это утренний рассвет,
Что росою летней в травах плачет...
 
***
 
Лишь Творец - надежда в жизни, свет,
Справедливо судит и сердцам незрячим
Открывает утренний рассвет,
Утешает, в горе с нами плачет.
Бог великий, Сущий и благой!
День померкнет в свете Его славы.
Небеса наполнены хвалой
У престола славы величавой!
 
21.11.2019г.