Сомнений нет, вода-начало!(02.09.2015г.)

«Сомнений нет, вода – начало!»(02.09.2015г.)
 
За любовь, ответишь мне, по полной.
За любовь, заплатишь мне, сполна.
Отольются, водопадом слёзы.
Накатит, Ниагарская волна.
 
Из брызг, из множества капелей,
Составлю водный гороскоп.
Ты будешь, слёзным водолеем.
Поставит точку, гидроскоп.
 
Сомнений нет! Вода – начало!
Не только жизни, но и бед.
И лодку в море, так качало!
От взрыва ядерных торпед.
 
За ту любовь, налью, до полной.
И выпью, медленно до дна.
Любить, я думаю, по полной!
Любовь, ответит нам, сполна.