Я из прошлого уйду

Аудиозапись

Тополя
в окна осторожно стучатся.
И зовут
вместе с ними в небе купаться.
И листвой
машут будто бы крылами,
от земли
к свету тянутся они.
Вот и я
все мосты сегодня сжигаю.
Тополям
ветренным судьбу доверяю.
И друзей
и врагов своих бросаю.
Не кори,
видишь я уже в пути.
 
ПРИПЕВ
Белый тополиный пух,
он засыпал все вокруг
летним снегом.
Я из прошлого уйду
и вернуться не смогу
туда, где тополя
стучатся в окна
и зовут меня.
 
А с ветвей
птицы вдруг поднимутся в небо.
В облаках
не найти прозрачного следа.
Только крик
тишину пронзит прощальный.
Не зови,
исчезающий вдали.
Я бегу
от иллюзий и от обещаний.
В те края,
где не будет больше печали.
И любовь
на свободу отпускаю.
Цепи ей
золотые не нужны.
 
ПРИПЕВ
Белый тополиный пух,
он засыпал все вокруг
летним снегом.
Я из прошлого уйду
и вернуться не смогу.
Ты меня не ищи
и в сердце
все мои грехи прости.
 
Тополя
с ветром перестанут тягаться.
Стаи птиц
в гнезда наконец возвротятся.
Только я
все что было оставляю.
Не грусти,
может встретимся в пути.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов
Саксофон: Юрий Парменов