не помнить...

не помнить, не держать и не жалеть,
лишь верить в то, чему уже не сбыться...
с шуршащим звоном по ветру кружится
безжалостно оборванная медь
листвы, и ей уже не зеленеть,
не радовать усталых глаз покоем...
извечное проклятие людское -
не помнить, не жалеть и не иметь