Дверь

За этой дверью нет ни темноты,
Ни страхов, ни теней, ни суеверий.
Ни торжества, ни счастья, ни мечты,
Ни страсти, ни любви за этой дверью.
 
Пока ещё тепло бежит по венам,
И сердце бьётся, радостью лучась.
Ты эту дверь откроешь. Непременно.
Не торопись. Всему свой день и час.