Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - ОСЕНИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

Диалог - Александра Гритсан и Дёмина Галина - ОСЕНИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

Аудиозапись

СКАЗАТЬ БЫ ОСЕНИ - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ - ( Г. Дёмина )
 
( Музыкальная композиция )
 
Александра Гритсан
**********************
А в тон висков трава седая.
Сквер замер, скорби не тая.
Уже коснулся холод Рая,
Посеребрив его края.
 
Дёмина Галина
********************
Траву не пожалеет, иней,
Окрасит утром в белый цвет.
И, небосвод ответит, синий -
Всем, от мороза, шлёт - Привет !!!
 
Александра Гритсан
**********************
Стоят замерзшие скамейки,
Я от природы жду чудес.
А мысли, прячась в телогрейки,
Мне шепчут: "Нам не до небес!"
 
Дёмина Галина
******************
Тепло - оно и мысли любит,
Сердцами греем дорогими.
Пусть холод жмёт, он не погубит,
Нам, надо жить, не быть, другими !
*************************************************************
БЛАГОДАРЮ, САШЕНЬКА !!! САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ !!!
Такая грусть лишь в это время года… Судьба не зря мгновенья выбирает.
Так отдыхает, дивная природа - но, как она красиво отдыхает!