Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КРАСОТА СНЕЖИНОК

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - КРАСОТА СНЕЖИНОК

Аудиозапись

( Танец снежинок — вальс )
 
К*рупицы густого тумана
Р*азвеет в лесу ветерок,
А*первый снежок выпал рано,
С*телясь серебром возле ног.
О*тбросив "тоски-покрывало",
Т*янусь красоту приобнять,
А сердце, что долго страдало,
С*пешит ощутить благодать.
Н*адеясь с волшебной природой
Е*стественный вырвать джек-пот:
Ж*елать всем прекрасной погоды,
И с Музой умчаться в полёт.
Н*ад лесом снежинки танцуют:
О*чувственность нашей души,
К*огда нас с любовью целуют...
************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
К * расива, ли - я ? Посмотрите !
Р * искую, упасть на ладонь.
А * вы, только глазом, взгляните,
С * огреюсь, исчезну, не тронь.
О * т пышности, дивных узоров,
Т * аится, в Зиме - красота !
А * я, лишь частичка, всех споров,
 
С * удачат, а схожесть - не та.
Н * ет равных узоров, в снежинках,
Е * единый узор, каждой дан !
Ж *алеем, что - таем, в слезинках
И * в холод, сметёт, ураган.
Н * о, радость приносим в кружении,
О * т танца и людям, светло !
К * огда, гложет грусть - тяжело . . .
**************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2019 г.
Разве мечты не похожи на снежинки — такие же хрупкие, непреодолимо прекрасные, сгорающие в руках, как бы желанны не были.