СКАЗАТЬ БЫ ОСЕНИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

СКАЗАТЬ БЫ ОСЕНИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

Аудиозапись

( Рябинушка - песня )
 
А, Осень бы согласна не уйти,
Но нам, она и правда надоела.
Вся износилась, песенки пропела
Да проводить бы, и счастливого пути.
***
Ей, на раздумие - целый год !
Подыщет, листья для нарядов.
Новьё подкупит из журналы Мод -
И - поменяет - принцип взглядов !
***
Со временем и явится в красе.
Узнаем, Осень, но не по одёжке,
А - по веснушкам рыжим ! И косе
И по походке - как ступает ножкой !
*****************************************
Дёмина Галина
Пахнет осенью. А я люблю российскую осень. Что-то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями.
(Антон Чехов)
Осень – это все цвета светофора в одном парке. Жизнь рвётся вперёд, когда парк весенне-зелёный и притормаживает, когда все цвета горят одновременно.