ЗНАЮ КАК ВАЖНА РАЗМЕТКА - ( с улыбкой о серьёзном )

ЗНАЮ КАК ВАЖНА РАЗМЕТКА - ( с улыбкой о серьёзном )
Жаль, аварии - нередко,
Потому - важна, разметка.
Не, асфальт - одни ухабы -
Да, глобальные масштабы.
***
Нанесут разметку - в ямы !
Невозможно ехать, прямо.
Д я д я, сделает ремонт -
Проложу разметки, фронт !
*****************************
Дёмина Галина 18.11.2019 г.
К сожалению, дороги, которые мы выбираем, никто не удосужился посыпать лепестками роз . . .