Кофе из жестяной банки

Кофе из жестяной банки,
бутерброд с колбасой.
- Какое число сегодня?
А месяц какой?
 
Рубашка, рюкзак, джинсы
и что там еще... Ключи!
Автобус или троллейбус -
не важно, главное - по пути.
 
- Какому пути? Не помню...
Работа, школа, детсад...
Куда там по плану сегодня?
Налево. Направо. Назад...
 
- Скучно живешь, любимый
от таких не идут, но бегут.
- Когда побежишь, любимая, -
зонт и ключи не забудь.