Текучий полубред мои стихи...

Текучий полубред мои стихи...
Текучий полубред мои стихи.
Мои стихи – ненужное знахарство.
Пять строчек–капель от моей тоски –
Вливаю в душу горькое лекарство.
Ещё две капли – от постылых грёз.
И пару капель – совесть одурманить…
 
Рецепт микстуры несказанно прост –
Вот только лекаря
давно подводит память.
 
(05.01.2015)