Тупайя, ласка, горностай

Тупайя, ласка, горностай
Тупайя, ласка, горностай -
Всё в женщине живёт и дышит!..
Она биенье сердца слышит
На расстоянье - так и знай.
 
Проворней и хитрей лисы,
Когда любовь терять не хочет.
Заворожит и заморочит
Искусами своей красы.
 
Шиншиллой, норкою, песцом
Исчезнет из твоих объятий.
И нет приятнее занятья -
Быть женщины такой ловцом.
 
(12.12.2014)
 
© Copyright: Татьяна Юрьевна Голева, 2014
Свидетельство о публикации №114121208761