Предательство

Куплю я пачку сигарет,
Затянусь глубоким дымом.
И с ним сольётся разум мой
В кругу едином, неделимом.
Так легче жить по вечерам,
Когда нет сил бороться дальше.
Когда весь мир против тебя,
Где нету счастья, много фальши.
Я так устала каждый день
Приветливо всем улыбаться.
Ведь никому и дела нет.
Зачем же надо так стараться?
Никто на помощь не придёт.
И ты поймёшь уже с годами,
Что первый тот тебя предаст,
С кем были лучшими друзьями.