Слово

Что обещанья мне твои,В них правды даже не отыщешь.
Слова свои ты забери,
Произнести их могут тыщи.
Что значит слово, ты ответь,
Коль обещанья не исполнишь,
А раньше словом была честь,
Честнее слова ты не вспомнишь.
Теперь слова быстрее ветра,
В них стало очень много фальши.
Дождусь ли я когда ответа,
Что с нашим словом будет дальше?