Дома, дома, дома... /экспромт/

                       Дома...Дома...Дома...
                      Огни...Огни...Огни...
                              Елена Анненкова  
 
Дома, дома, дома...
Огни, огни, огни...
Как не сойти с ума?!
Мелькают версты - дни…
 
Дела, дела, дела…
Среди мирских сует
Мы гибнем без тепла
В кругу пустых побед…