КУРИЦА НЕ ПТИЦА

КУРИЦА НЕ ПТИЦА
Я готовлю очень вкусно,
И рецептов знаю много,
Кулинарный дар - искусство,
Он, наверное, от Бога.
 
Но сегодня на изыски,
И минутки лишней нету,
Ну не есть же нам сосиски,
Лучше всё-таки котлеты.
 
И по ходу, в гастрономе,
Расфасованный, с витрины,
Чтобы время сэкономить,
Я купила фарш куриный.
 
В молоке кусочек булки,
Мелко лук нашинковала,
Соль и специи по вкусу,
Всё с яйцом перемешала.
 
Аккуратно сформированы,
Очень сочные котлеты,
В сухарях за панированы,
В сковородке разогретой.
 
На гарнир пюре - картошка,
От котлет дух непривычный,
Что сбежала даже кошка,
Что для кошки не типично,
 
Запах был невыносимый,
Прямо впору отравиться,
То ли фарш был не куриный,
То ли курица не птица…..