ПАНДЕМИЯ

ПАНДЕМИЯ
О Боже, вразуми народ Планеты!
Вы сами себе злейшие враги,
Чтоб одолеть нам пандемию эту,
Включите, наконец, свои мозги…
 
Сидите дома - не шатайтесь,
По клубам. Не ходите вы гулять.
А если выйти надо - защищайтесь,
И мойте чаще руки - вашу мать…
 
Подумайте о стариках и детях!
И о себе, не забывайте тоже!
Ведь ни чего, поверьте, нет свете,
Ценнее жизни и родных дороже!
 
Спаси, Господь, мою Россию!
Дай шанс нам выжить на земле!
И одолеть COVIDа пандемию,
И навсегда забыть об этом зле!!!
 
 
Рисунок моего внука Кирилла - 14 лет.