☼ Растает тихое "Прости..." ☼

«Побудь со мной… Не уходи…» -
шептали тихо, каясь, строчки-
« я знаю, где-то впереди
тоской наполненные ночи…»
 
Но разве это остановит
души стремительный полёт?
Она так жаждет встречи новой,
стихами дышит и живёт!
 
«Мне одиноко… Тишина
незваной гостьей у порога…
Луна в тумане не видна…
Побудь со мной… ещё немного…»
 
Скользит перо в порыве страсти,
поэту снова не до сна…
Блуждают мысли безучастно,
Душа творением пьяна…
 
Растает тихое «Прости…»
Теряясь где-то между строчек…
Оно могло бы возвратить
Её любовь в пространство ночи…
 
17.11.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119111700469