Примерив кружева

" И взглядом прикоснуться к синеве лазурной
Твоих очей... и окунуться в омут грешный..."
 
 
 
Тончайшее кружево
облаком нежности
скользит по изгибам души…
Сплетённое чутко
из пойманных образов
в сквозящей любовью тиши.
Изысканность формы
и цвет настроения
сегодня мне очень к лицу,
Примерю тайком,
обнажившись у зеркала,
отправив улыбку творцу.
Она растворится
в мгновениях утренних,
коснувшись знакомой руки
И станет узором,
проникнув в сознание,
для новой волшебной строки
Перо заскользит,
увлечённое мыслями,
сплетая как нити слова,
Которые я
нашептала нечаянно,
примерив твои кружева…
 
24.08.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119082408680