Не ответишь

Не лучше ли забыть всё это,
Твой образ так и не познав…
 
Я пишу, понимая, что ты не ответишь,
Что повиснут в пространстве смущённо слова.
Пролетающий в небе полуденный ветер,
Их подхватит беспечно, коснувшись едва…
 
ЗакружИт, унося в разноцветные дали,
Где разбрызгано солнце на листьях дубов,
По дороге теряя обрывки печали
И кусочки волшебных, чарующих снов…
 
Разбросает мозаикой солнечных пятен,
Под ногами в притихшем, пустынном саду,
Прогулявшись по травам, дождями примятым,
Для тебя сочиняя стихи на ходу…
 
05.09.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119090508143