Ястреб - пьёт с ладони? (Под впечатлением от стиха Эймонт Таши)

Ястреб - пьёт с ладони? (Под впечатлением от стиха Эймонт Таши)
***
Ты здесь в межстрочье –
Прочитаешь больше, чем в словах!
Ах, кровоточит –
Сердце крошится в реальных снах.
С голубкой ястреб
Неба синь разделят на двоих,
Но, копипаста
Их любви – не идеал других…
 
Не пьёт с ладони,
Ястреб лишь в полёте может жить!
На небе кони
Не страшат, средь них – он фаворит.
Назад – не сможет!
Крылья – гордость, всех ветров сильней!
Любовь, похоже –
Как звезда в пути. Давай, смелей!
 
Лети, мой ястреб
Выше самых грозных чёрных туч!
Блаженство страсти
Путь укажет на одну из круч.
Там ждёт голубка
Средь капканов снежных и камней!
Ты жизни хрупкость
Проверяй в тумане!.. Эй, скорей!..