Что внутри

Я не обижусь на тебя.
Спрошу тихонько: «Что случилось?
Приснилось?
Холода?»
Ни дня
Я не оставлю на немилость.
 
Я не терплю тебя, поверь.
Терпеть - других, чужих и прочих.
Средь ночи?
Ну и что?
Ты дверь
Ключом открой, когда захочешь.
 
Не разозлюсь, могу бурчать,
Могу шипеть и спину выгнуть,
Но прыгнуть?
Никогда.
Печать
Хранит цветок в священной книге.
 
Я - что хочу. Я - что внутри.
И никаких двойных историй.
И в споре
Нет меня.
Гори.
Я за тобой исчезну вскоре.
 
 
 
15.11.19