ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ

Нельзя в деревне без нагана,
ещё надежней – автомат!
Порою станет так погано!
Одна утеха - крепкий мат!
 
Бывают трудные моменты,
когда иссякнут аргументы,
и, силясь что-то доказать,
невольно вспомнишь чью-то мать…
 
Словцо звучит не нормативно,
но убеждает инстинктивно:
пошлешь всех разом далеко,
и жить становится легко!