РАСКАЯНИЕ

"Ну, вот и всё!" -
слова! Всего лишь звук!
Века прошли, а память не остыла...
Мне грезится тепло и нежность рук...
Без них, поверь, мне в жизни всё постыло!
Прости меня во имя наших чувств!
Мольбы и стоны вряд ли что изменят ...
Как нежный поцелуй слетают с уст
слова любви несказанные... Верь мне!