Простите

Я больше не буду! не буду! Вот вам крест через всё чело Вы простите меня паскуду, Непростое мое ремесло.
  Гладить вас добрым словом Я не устану, друзья! Я не могу по другому,  Мне по другому нельзя.   Вот он, нутром наружу Сердце и горы тряпья, Это пером свою душу В конец раскорябал я   Каюсь, друзья мои, каюсь, Обещал я не раз и не два. Снова стою заикаясь, Непутевая голова.   Всё! не буду я шляться ночью, Оббивая знакомый порог Ругань умерю волчью Не одна это из дорог!   И когда мне настанет минута, И боле не сможу я врать, У вас попрошу приюта, У вас попрошу прощать.   Я Не буду глаза прятать Когда спросят меня отвечать Не шкодливый я пёс, ребята! Размечтая моя благодать.   Укажите мне кто нибудь, ну же! Направьте на путь иной, Встаньте кому я нужен, В памяти передо мной.   Простите меня негодяя! Чище сказать не смогу, Вешка моя верстовая Осталась на том берегу   Боже , мой светлый Боже Ну поверь мне хоть раз ещё, Я устал прозибать негожим Не дьявол ведь я и ни черт!   Я больше не буду! Не буду! Словом светлым тебе клянусь! Ну поверь ты в меня паскуду, И Помоги мне когда проснусь!