Ответ на экс - Олен Екатерина - ЛАМПОЧКА

Ответ на экс - Олен Екатерина - ЛАМПОЧКА
 
-Я, к маме ухожу!!! - кричит жена.
-Перегорела лампочка в душе
-Ты недотепа, не моя весна,
-И Лодырь! Жизнь с тобою тьма.
- Ха-ха , безрукая Венера, помолчи.
В какой ты держишь скудности меня,
Кручусь на трех работах - и в ночи,
Горбатым стал, а для тебя –свинья!
 
-Любимая , подумай, было б хуже,
Тебе несчастной, вовсе жить без мужа.
*****************************************
Перегоревшие теплые чувства...
Ничто не поможет - не лампа, не люстра...
Галочка, третей вписалась, люблю соавторов.
*************************************************
Олен Екатерина
 
Да, будет СВЕТ ! Судьба кричала,
Когда, нас в ЗАГСе, повстречала.
Наивные ! - Подобно, мотылькам -
Стремились. Нас делило, пополам.
***
У каждого, свой СВЕТ. И в жизни,
Не терпит - унижения, укоризны !
Прольётся, он - на доброе начало,
К единственной, которая скучала.
************************************
Дёмина Галина 13 ноября 2019 г.