ЯРОСТНЫЙ ЗАКАТ

ЯРОСТНЫЙ ЗАКАТ
Вы на небо посмотрите - красный яростный закат !
Чудеса ! Глаза протрите ! Не обманет добрый взгляд.
За три месяца - впервые. Не к добру, его дебют ?
Чтоб, закаты - огневые ? Осень - изменения ждут.
********************************************************
Дёмина Галина - сейчас