Ответ поэту - solomon-y - О ПРАВДЕ

Ответ поэту - solomon-y - О ПРАВДЕ
Старик взял свиток бересты
...Писал во славу бытия
Что правда в этом свете есть!
...Он пил с ней воду из ручья.
 
Течёт ручей тот и сейчас...
Воды вот только меньше в нём.
Искал старик исток для нас...
А мы по правде ли живём?
***********************************
solomon-y
 
Читаем, старцев Письмена,
Их - Назидания - во Время.
Познав, достойно жизнь, до дна,
Те, написания - душу, щемя -
Быть равнодушным, не велят,
В ком, честь и совесть, ещё живы !
Напишут. Письмена, продлят -
Богатыри ! Свежи , порывы !
************************************
Дёмина Галина 15.11.2019 г.