Ответ поэту - Светлаков Лев - ЛАМПОЧКА

Ответ поэту - Светлаков Лев - ЛАМПОЧКА
Я вся горю, не пойму почему?
Вспыхнув лампочка заговорила,
Не уж - то обещала, но кому?
Что ж сгоряча я натворила!
**********************************
Светлаков Лев
 
Светила, во всю силу, день и ночь,
Но, днём - затмило Солнце - всё напрасно.
Была, ты милой в темень. Уйди, прочь -
И щёлкнул выключатель. Жгла, прекрасно !
**********************************************
Дёмина Галина