ПРЕДЧУВСТВИЕ ИОАННА БОГОСЛОВА

До Апокалипсиса верно
идем, с дороги не свернув…
Вглядитесь, жизнь – не жизнь, а скверна,
корнями вросшая в войну!
 
Живу, глазам своим не веря,
терзаясь мыслью: почему
в себе самих не губим зверя?
Хотя могли бы по уму!
 
Вглядитесь, жизнь – не жизнь, а скверна,
корнями вросшая в войну!
До Апокалипсиса верно
идем, с дороги не свернув…