Посвящение Эльфийки

Посвящение Эльфийки
Я - эльф, прозрачный и крылатый.
Я эфемерна и нежна.
Мой мир роскошный и богатый,
Душа изящна и легка.
 
А люди мелочны, бездушны - 
Им эльфа в банку посадить!
Чтоб чудеса были послушны,
От посторонних оградить!
 
Но я не дамся в злые руки:
Моя судьба - мечту дарить! 
От лжи, предательства и скуки
Прекрасный мир наш оградить!