Завещание Эльфа

Завещание Эльфа
Я не напрасно
Даю обещание -
Эльфа прекрасного
Здесь завещание.
***
Крылья прозрачные,
В грёзы зовущие,
Песни не мрачные,
В сердце поющие,
Я заповедую 
Вам, мои славные,
Я ведь не ведаю, 
Где из них главные.
Всё вы познаете
И всё узреете,
А что ненужное
В поле развеете.
Я буду пристально
С неба разглядывать,
Как вы "убийственно"
Будете радовать.
Всё вам оставлю,
Мои драгоценные,
Бога Прославлю -
Счастье бесценное!