Затишье

Затишье

Аудиозапись

Давай болтать о пустяках,
гонять лимон в остывшем чае,
давай озвучивать молчанье,
пока…
Уйдём от допотопных тем,
ты всё равно не тот, что в прошлом,
где я была стройней и проще
не с тем.
 
Давай смеяться над собой,
дразнить, переходя на ругань,
и перекрикивать друг друга
и боль.
Не будем строить кислых рож,
они и так прокиснут скоро.
Не веришь? Ну давай поспорим.
На грош!
 
Но если мы коснёмся дна,
легко и горько каламбуря,
в полупустом стакане бурю
подняв,
давай решимся отыскать
за чепухой и мелочами
слова, которые молчали
пока.
 
2019
 
Музыка и исполнение Якоба