ТИШИНА

Слушаю, да! Але! Что за шутки с утра?
Я? Почему удивлен? Я даже очень рад.
Я даже закурю. Здравствуй, прошло сто лет.
Ю Визбор
снова молчишь
молчу
не о чем говорить
да
может, давай по чуть-чуть
там на плите еда
 
кухонька два на два
раковина, плафон
за наших давай
давай
как там сейчас Димон
 
ветер дербанит жесть
кровельного листа
скоро ведь год уже
помню я, помню
отстань
 
кончились
дай твои
пепельница за спиной
дыма тают слои
как разговор немой
 
не обжигая рук
тлеют два уголька
скрипит
поворотный круг
сцены от сорока